Japanese Voice Mods


Japanese Voice Pack Update November 01, 2020

Sudah mencoba Dragon Nest Dub.Jepang belum? Jika belum mending segera coba sekarang, tidak hanya dalam Class seperti Academic, Archer, Assassin, Cleric, Kali, Lanncea, Machina, Sorceress, ataupun Warrior yang eksklutif menggunakan bahasa Jepang, NPC pun diganti akting suaranya ke dalam bahasa Jepang.

Yang perlu kamu lakukan untuk mencobanya adalah Download Mods nya terlebih dahulu, setelah itu Extract namun jika kamu mengalami error saat melakukan Extract mohon update WinRar ke versi terbaru, dan jangan lupa keluarkan Mods dari folder Dragon Nest ketika akan melakukan Update Patch.


Jika kamu merasa artikel ini sangat berguna jangan lupa bagikan ke teman kamu karena siapa tahu teman kamu lebih membutuhkannya, dan juga agar saya lebih semangat dalam menyebarkan Mods Dragon Nest lainnya.

26 Komentar

  1. password nya apa min ?

    BalasHapus
  2. min kl modnya belom dikeluarin dari file tapi pas patching emang kenapa? jadi ga bisa login ya? launcherku auto-patch soalnya, yg fps booster sama voice pack ga bisa kepake lagi jadinya. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dan turut berduka cita juga nih atas kuotanya karena pasti harus melakukan Download ulang, baik itu DNnya maupun modnya. Untuk menghindari hal tersebut terulang lagi, mungkin nanti akan saya buatkan alat supaya modnya auto pindah dari luar & dalam folder DN, untuk sementara jika lupa mengeluarkan modnya ketika Launcher DN tengah melakukan update-patch, segera Close [X] launchernya atau siapkan backup DN.

      Hapus
  3. Machina and lancea's second class voice pack and all character awakening not available pls re-update n post :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas informasinya, tadi saya sudah menguji pada Class Lancea (DWC/DNSEA) namun saya tidak menemukan masalah seperti yang kamu laporkan, jadi sepertinya saya tidak bisa untuk memenuhi permintaan kamu untuk melakukan re-upload. Japanese Voice Mods akan diperbarui ketika Class terbaru hadir di DNSEA.

      Hapus
  4. min voice Cl kok nga lengkap ya

    BalasHapus
  5. min ini yg fullpacknya , kalo mau ganti login screennya bisa ngga ? berisik amat itu login screen kejar2an KNY :<

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. entar november, sekarang mah masih terlalu sibuk
      sibuk build keqing misalnya, hhehehe

      Hapus
  7. Min, cara pakenya ini tinggal ekstrak > dimasukin ke folder aja kan?

    BalasHapus
  8. update lagi bang voice japan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar november, sekarang mah masih terlalu sibuk
      sibuk build keqing misalnya, hhehehe

      Hapus
  9. can u make a korean voice with include machina 2nd specialization launcher?

    BalasHapus
  10. bang, file voice cleric nya broken

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehh iya saya lupa untuk mengubah ukurannya, untuk yang setiap class malam ini akan diperbarui lagi

      terimakasih untuk informasinya

      Hapus
    2. udah fix gan, coba di download ulang

      Hapus
  11. ini update versi 1 November apa aja yang baru nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. detailnya saya kurang tau sih, tapi yang jelas yang ini udah ada untuk class vandar

      Hapus
  12. Tlong update voice jp untuk vandar ya gan, makasih bnyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan, tadi sebelumnya ada kesalahan lupa ubah ukuran file .pak nya jadi dihapus dulu untuk voice setiap class, namun sekarang udah fix dan selesai di upload, monggo di download

      Hapus
  13. terlalu berat, untuk sekedar voiced dan membuat jaringan jadi drop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika yang dimaksud adalah yang full maka ya memang karena isinya banyak sekali file audio dari monster, dungeon, npc, dll

      untuk masalah jaringan sepertinya itu masalah kamu dengan isp yang kamu gunakan deh

      Hapus