Bug The Best Hero Competition

Laporkan jika ada kesalahan pada Link Download & Password
Hey sobat Ekor peri, yang akan saya bahas disini bukan tutorial untuk melakukan Bug, melainkan surat cinta yang diberikan oleh Gemscool CS, jika kalian lagi nyari sebuah tutorial Bug The Best Hero Competition saya sarankan mending kalian berhenti mencarinya, dan untuk kalian yang sudah tahu tutorialnya pasti tahu dong harus apa? yuph berhenti melakukannya sebelum terlambat.
Ohh yaa maap saja yaa kalau kalian marah atas tindakan saya melakukan tanya jawab dengan Gemscool CS, saya cuma tidak mau player newbie yang tidak tau apa-apa menjadi korban banned karena kurangnya pengetahuan sehingga mungkin ada beberapa dari mereka yang menganggap kalo itu adalah bagian dari permainan.

Masih banyak cara lain kok untuk Farm Gold dengan cara Fair, kalau kalian niat pasti bisa mencari puluhan ribu gold, emang sih dengan melakukan bug banyak banget keuntungan yang kita dapatkan, tapi yaa mau gimana lagi. rules tentang bug udah tertulis di Gemscool, cepat atau lambat juga GM pasti bakal tahu dan langsung melakukan tindakan Banned Massal, semoga saja dengan adanya ini post bisa mengurangi jumlah akun yang akan di Banned.

No.7 Pemanfaatan Bugs untuk kepentingan pribadi maupun golongan tertentu. Sanksi Banned Permanent.

Tapi tentu saja kasus diatas tidak dihitung jika kamu tidak sengaja, namun jika kamu terus menerus melakukan hal tersebut maka dihitung sebagai memanfaatkan Bug.
Bug The Best Hero Competition Bug The Best Hero Competition Reviewed by on 3/20/2017 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.

Selamat Datang!

Link download akan error jika menggunakan UC Browser/Mini dan Tolong matikan Adblock untuk membantu situs ini agar terus berkembang.

Berikut adalah Cara Mematikan Adblock untuk DNMODex.

Terimakasih!

×